Aktuell im Hofladen: Das Sortiment an Frischfleisch ist wieder aufgefüllt.

Aktuell im Hofladen

  • Egga Bio Rindfleisch
  • Rohessspeck
  • Bio Egga Eier
  • Bio Kürbis
  • Alp Käse von der Alpkäserei Parpan
  • Bio- / Demeterweine von Marcel Zanolari, Bianzone
  • Dekorative Holzkühe von Andrea Hitz
  •  Getrocknete Steinpilze
  •  Knebel
  • Salsiz
  • Hauswurst

Neu in unserem Sortiment im Hofladen 7099 Egga

  • Rindsleber
  • Rindsbäckli
  • Ochsenschwanz
  • Flanksteak
  • Tafelspitze
  • Bratfett 100% Bio Weiderind

Bratfett 100% Bio Weiderind                                                                           Durch die Weidehaltung und das Grasfutter nehmen die Tiere viel Omega 3 Fettsäuren auf. Dies wirkt sich positiv im Fettsäuremuster des Rindertalges aus. Der Bio Rindertalg liefert dir langfristige Energie und Versorgt dich zusätzlich u.a. mit Vitamin A und Vitamin K.

Mit dem Talg aus Weiderind holst du dir Gesunde Kollagene und fantastischen Geschmack in einem.

Verwendung                                                                                                               das Perfekte Fett zum Kochen, Braten und Backen. Es ist Hitzestabil und eignet sich für alle Kochvorgänge.

Das volle Sortiment an Frischfleisch ist ab dem 14. November 2019 wieder erhältlich.

 

Genuss-Tipp

Wir empfehlen Ihnen für unsere Produckte wie Salsiz, Knebel, Trockenfleisch, Speck und Käse. Sie 48 Stunden vor dem Essen aus der Vakuumverpackung zu nehmen.

Für Wünsche, Anregungen, Fragen  und Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Nina Hitz 079 541 71 79

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.