Aktuell im Hofladen
- Bio Egga Wagyurindfleisch
- Rabsöl von Räto Zindel, Maienfeld
- Condimela (Balsamischer Apfelessig) von Daniele Gaumenschmaus, Schaffhausen
- Aceto Balsamico (Balsamessig) 2 Stern von Daniele Gaumenschmaus, Schaffhausen
- Bio Egga Eier
- Alp Käse von der Alpkäserei Parpan
- Alp Butter von der Alpkäserei Parpan
- Bio- / Demeterweine von Marcel Zanolari, Bianzone
- Dekorative Holzkühe von Andrea Hitz
- Churwaldner Binenhonig von Armando Stöcklin
Genuss-Tipp
Wir empfehlen Ihnen für unsere Produckte wie Salsiz, Knebel, Trockenfleisch, Speck und Käse, 48 Studen vor dem Essen aus der Vakuumverpackung zu nehmen.
Für Wünsche, Anregungen, Fragen und Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.
Nina Hitz 079 541 71 79